癌症治療新趨勢 – 醫者診所健康醫療講座 古凡宸醫師主講

主頁/最新消息/癌症治療新趨勢 – 醫者診所健康醫療講座 古凡宸醫師主講

過去我們認知的癌症治療方式,大多只有透過手術、電療與化療等傳統的方式,對於癌症病患的身心來說都是一種沈重的負擔。現今由於癌症治療技術日新月異,我們在這些傳統的治療方式外,還有其他的選擇,這些新的治療方式也逐漸形成一種新的趨勢。

醫者診所在 9/19 的健康醫療講座中,邀請到了本院的血液腫瘤科專家 – 古凡宸醫師為朋友們現場分析傳統癌症治療方式與新型態治療方式的特點。歡迎對於癌症治療方式有興趣的朋友一同參與。

古凡宸醫師:癌症治療新趨勢

時間:​2017/09/19 12:30pm ~ 13:30pm
地點:​醫者診所
台北市基隆路1段333號3F 306室

2017-09-18T22:34:13+00:00 九月 18th, 2017|Categories: 最新消息|