認識心臟衰竭 – 醫者診所健康醫療講座 林育伸醫師主講

//認識心臟衰竭 – 醫者診所健康醫療講座 林育伸醫師主講

您是否常感到身體疲倦無力,下肢水腫?或是平躺休息時,反而呼吸困難,這時可能要小心是否是「心臟衰竭」找上身!在台灣被稱為「疲球心」的心臟衰竭盛行率約3%,約有60萬人被診斷出有心臟衰竭的症狀,而且雖然銀髮族是好發族群,但因近年來台灣社會環境的改變,造成有越來越年輕的趨勢。究竟要如何辨識自己是否患有心臟衰竭?該如何預防與治療?生活中又有什麼需要注意的地方呢?

6月21日 12:30 的醫者診所健康講座,我們將邀請醫者診所心臟內科專家,也是東元醫院心臟內科主治醫師 – 林育伸醫師為各位朋友分享「認識心臟衰竭」專題演講。林醫師之前於醫者診所健康講座進行「我的心臟在跳舞 常見的心律不整疾病」的專題演講,得到許多迴響與好口碑。透過林醫師精闢的分享,相信可以提供給對於心血管疾病關注的朋友新的治療與預防觀點。歡迎各位關注健康觀念的朋友踴躍參加。

認識心臟衰竭 – 醫者診所健康醫療講座 林育伸醫師主講

林育伸醫師:認識心臟衰竭

時間:​2018/06/21 12:30pm ~ 13:30pm
地點:​醫者診所
台北市基隆路1段333號3F 306室

 

2018-06-18T10:49:31+00:00 六月 18th, 2018|Categories: 最新消息|