如何挑選血糖機? – 醫者診所健康醫療講座 黃峻偉醫師主講

//如何挑選血糖機? – 醫者診所健康醫療講座 黃峻偉醫師主講

您知道自己的血糖值是多少嗎?由於生活忙碌、飲食習慣與各種外在因素,「血糖」已經是除了血壓、血脂之外我們會極力關注的身體健康指數。尤其對於糖尿病的患者而言,每天監控自己的血糖是否有異常已經是每天必做功課。因為醫療科技的進步,近年來我們已經可以依靠市售的血糖機監控自己的血糖指數。但是,市面上的血糖機這麼多,品牌功能強項資訊繁雜,該如何挑選適合自己的血糖機,做好血糖的監控呢?

6月28日 12:30 的醫者診所健康講座,我們將邀請醫者診所內分泌門診專家 – 黃峻偉醫師為各位朋友分享「如何挑選血糖機」專題演講。黃醫師之前於醫者診所健康講座進行「米糖相剋 台灣米與糖的健康 X 歷史」的專題演講。透過黃醫師精闢的分享,相信可以提供給有需要挑選血糖機,或者不清楚自己該用何種血糖機的朋友重要的參考資訊。歡迎各位關注健康觀念的朋友踴躍參加。

如何挑選血糖機? – 醫者診所健康醫療講座 黃峻偉醫師主講

黃峻偉醫師:如何挑選血糖機

時間:​2018/06/28 12:30pm ~ 13:30pm
地點:​醫者診所
台北市基隆路1段333號3F 306室

2018-06-25T11:35:37+00:00 六月 25th, 2018|Categories: 最新消息|Tags: , , , |