基因檢測 × 健診 醫者診所與康歆基因攜手合作全方位健診 為您「醫已病更醫未病」!

//基因檢測 × 健診 醫者診所與康歆基因攜手合作全方位健診 為您「醫已病更醫未病」!

您為什麼想為自己安排健診呢?全身健康檢查的目的,是透過早期檢測,找出身體中是否已經有疾病的因子存在,讓我們可以及早預防與治療。但是,若是能透過分析身體的基因,更精準的分析出身體中患有某種疾病的機率,對於想要更精準掌握自己身心狀況的您來說,應該是最適合的健診方式。這也是醫者診所推動「醫已病更醫未病」核心價值的方向。

醫者診所為了提升健診服務的品質與精準度,即日起將與知名基因檢測團隊「康歆基因」攜手合作,透過醫者診所專業團隊的健診服務,加上精準的基因檢測,為您真正「醫已病更醫未病」!

若想知道更詳細的服務內容,歡迎透過以下資訊與醫者診所服務團隊聯繫!

醫者診所 基因檢測 × 健診 詳細資訊

基因檢測 × 健診 醫者診所與康歆基因攜手合作全方位健診 為您「醫已病更醫未病」!

基因檢測與健檢不同的地方

解密DNA安全快速三步驟

康歆基因相關認證

醫者診所與康歆基因合作基因健檢方案 - A

醫者診所與康歆基因合作基因健檢方案 - B

2018-09-28T10:47:58+00:00 九月 28th, 2018|Categories: 最新消息|Tags: , , , |