憂鬱症不「只」是心情不好 – 醫者診所健康醫療講座 王恩南醫師主講

//憂鬱症不「只」是心情不好 – 醫者診所健康醫療講座 王恩南醫師主講

秋天逐漸來臨,常常有朋友說說天氣一變涼,人就很容易多愁善感,而這時也是憂鬱症的好發時期。但是,您知道嗎?憂鬱症並非單一原因所造成的,而是綜合生理及心理因素所導致的結果。憂鬱症會讓人時常感到無助、無望,對喜愛的事物失去興趣,嚴重者甚至對生活造成困擾。所以,會造成憂鬱症的成因有哪些呢?

10月4日 12:30 的醫者診所健康講座,我們將邀請到醫者診所身心醫學科專家,也是法國國立巴黎第七大學精神病理學博士 – 王恩南醫師為各位朋友分享「憂鬱症不「只」是心情不好 」的主題。王醫師之前於醫者診所健康講座進行「睡眠問題講座 如何一夜好眠」的專題演講,當中提供了非常多精闢的分析。透過王醫師精闢的分享,相信可以提供給對於身心相關問題關注的朋友新的觀點。歡迎各位關注身心健康的朋友踴躍參加。

王恩南醫師:憂鬱症不「只」是心情不好

2018-10-01T10:27:39+00:00 十月 1st, 2018|Categories: 最新消息|