談心血管保養:精準護心 自在悠活 – 醫者診所健康醫療講座 蔡天堯醫師主講

//談心血管保養:精準護心 自在悠活 – 醫者診所健康醫療講座 蔡天堯醫師主講

秋冬季節來臨,又是各種心臟疾病的好發期,我們可能常碰到身邊的親友或者自己本身會不經意的胸悶、感到血液循環不良、手麻腳麻的感覺,這些都可能是心血管狀況不佳、心臟疾病發作的前兆。醫者診所一直以來秉持著「醫已病、更醫未病」的服務理念,也希望能夠給予更多有相關困擾的朋友正確的心血管保養觀念。

11月8日 12:30 的醫者診所健康講座,我們將邀請醫者診所心臟內科專家,也是醫者診所心血管系統門診醫師 – 蔡天堯為各位朋友分享「精準護心 自在悠活」專題演講。蔡天堯醫師過去曾在羅東博愛醫院、羅東聖母醫院擔任心臟內科主任,也曾旅日精研心臟內科,具有豐富的學識理論與實務經驗。透過蔡醫師精闢的分享,相信可以提供給各位現場的朋友們對於心血管保養的相關知識與概念,會有更清楚的認知。歡迎各位關注健康觀念的朋友踴躍參加。

林育伸醫師:認識 深部靜脈栓塞

2018-11-05T09:55:56+00:00 十一月 5th, 2018|Categories: 最新消息|Tags: , , , , |