淺談肺動脈高壓 – 醫者診所健康醫療講座 林育伸醫師主講

//淺談肺動脈高壓 – 醫者診所健康醫療講座 林育伸醫師主講

您聽過「肺動脈高壓」嗎?一般民眾偶有感覺暈眩、胸悶、喘不過氣的問題,通常來講會認為是一時的而可能不以為意,但若是維持長時間都有類似的狀況,那可能要小心了,因為可能您得到了「肺動脈高壓」。肺動脈高壓是一種心血管疾病,初期時症狀不明顯,但等到症狀逐漸嚴重時,可能會導致心室衰竭而死亡,是一種不容小覷的疾病。

11月22日 12:30 的醫者診所健康講座,我們將邀請醫者診所心臟內科專家,也是東元醫院心臟內科主治醫師 – 林育伸醫師為各位朋友分享「淺談 肺動脈高壓 」專題演講。林醫師之前於醫者診所健康講座進行「認識 深部靜脈栓塞」的專題演講,得到許多迴響與好口碑。透過林醫師精闢的分享,相信可以提供給各位現場的朋友們對於各種肺動脈高壓產生成因與影響會有更清楚的認知。歡迎各位關注健康觀念的朋友踴躍參加。

淺談肺動脈高壓 – 醫者診所健康醫療講座 林育伸醫師主講 | 醫者診所

林育伸醫師:淺談 肺動脈高壓

2018-11-19T10:01:53+00:00 十一月 19th, 2018|Categories: 最新消息|Tags: , , , |