腎上腺會疲勞嗎? – 醫者診所健康醫療講座 劉漢文醫師主講

//腎上腺會疲勞嗎? – 醫者診所健康醫療講座 劉漢文醫師主講

您聽過「腎上腺疲勞」嗎?您若常有無特殊原因的疲勞、早上起不來、常藉咖啡、茶或可樂提神、常吃過鹹或過甜的食物、感覺虛弱、壓力大、肌肉痠痛、以及對事物不感興趣等症狀,但是到醫院檢查卻發覺沒有任何病症產生,也許可能就是腎上腺疲勞所引起的。但是,腎上腺疲勞是否是一種疾病?也許我們又應該問的是:腎上腺真的會疲勞嗎?究竟類似腎上腺疲勞的症狀會對人體有什麼影響?

12月6日 12:30 的醫者診所健康講座,我們邀請「醫者診所」團隊內分泌系統門診專家,也是台北市立萬芳醫院新陳代謝科主治醫師 – 劉漢文醫師為各位朋友分享「腎上腺會疲勞嗎?」主題。劉漢文醫師有豐富的內分泌暨新陳代謝系統疾病診治實務經驗,也常在自己的部落格「劉漢文醫師」上分享許多對於內分泌疾病的預防與治療方法,頗受網友好評。本次透過劉醫師的分享,相信可以提供給關心有類似症狀的朋友新的健康觀點。歡迎各位關注健康觀念的朋友踴躍參加。

腎上腺會疲勞嗎? – 醫者診所健康醫療講座 劉漢文醫師主講 | 醫者診所

劉漢文醫師:腎上腺會疲勞嗎?

2018-12-03T09:31:27+00:00 十二月 3rd, 2018|Categories: 最新消息|Tags: , , |